미래교육

전체검색
  • “미래교육 협동조합에 오신 것을 환영합니다.”
메인배너-헤더-최상단 이미지

프랜차이즈 정보

Home/프랜차이즈/업체소개&가맹정보

프랜 차이즈 영업직원이 알려주는 가맹시 주의할 점 (2)

페이지 정보

작성자 조합대표 작성일20-01-16 01:16 조회479회 댓글0건

본문

미래교육  협동조합 입니다   

프랜 차이즈  영업 직원이  알려주는  

가맹시  주의할 점  두번째 글입니다  

--------------------------------

저는 프랜 상담할때  이렇게 하고있으며   

가장 중요한  순간이며   반대로 말하면

원장님들이  가맹시  가장 조심하셔야할 순간

이기도 합니다   

일단 프랜차이즈의  모든 장점을  그리고 

모든 커리와 활용 방법 및 교재 사용법과

웹에대해서도.. 아무튼 제가 공부한 제가마스터한

모든것을 쏟아서 설명을 드립니다...

(요즘 하도 웹이 잘되있어서.. 컴터 못하신다고

손 놓으시지마시고 직접 해보시다가 안되겠으면

영업자들 한테 좀 도와달라하세요.

회계관리부터 원생관리까지 되는 프로그램들이

많으니까요.) 원장님들도 딱 들어보셨을때..

이제 믿음이가시고 어떤 프랜차이즈인지

완전히 이해하셨을때.. 대부분 여기서 계약서 들이밉니다

영업자들은 다알거든요

아~ 이제 넘어올때가 됬으니..카운터를 날려야겠구나.

.이때가 그때구나하고 카운터를 날려버리죠...

거기서 원장님들 눈탱이 맞으시고 ㅜㅜ

저는 위에서말했듯이 모든 장점과 프로그램에 대해 설명하구..

지금현재 운영하고계시는 원에비교하여

써먹을수없는 프로그램.. 그리고 단점들을 쭈욱~~설명합니다.

그래도 원장님께서 하시겠다..

해볼수있겠다 하시면 그때 가맹을하죠......

결론은 장점만을 사용하시고 단점을 보완 할 자신없으시면

가맹하시지마시구

장점을2배이상활용하며 단점마저

장점으로 활용하실수있으시다면....가맹하세요~

원장님들!!!!

보통 가맹후에 많이들 후회하시죠~~~

그거...다...영업자들잘못도 있습니다...

그렇다고..프랜들 다 나쁘다는거 아닙다..

그렇다고또 다좋은거 아닙니다...

잘판단하시고 여러번 생각하십시오!!!!!!!!!

그리고 중간의 영업자의 역할도 크니...

믿을많한 영업자하고 계약하시구요..

물론 모든 영업자들이 그러는것은 아닙니다!!!! 간혹 있습니다..

이쪽 교육쪽은 경력도 얼마안되는

제가 두서없이 이야기 해서 죄송합니다..

대한민국 학원장님들!! 파이팅입니다!!

ps - 간혹 영업사원들 생각해서 교사용 들고가면

매몰차게 대하시는 원장님들 계시는데

학원짬밥은 원장님들보다 덜먹었어두

그래도 100~300개 이상 거래처를 들락날락 하며

수십개의 프랜차이즈를 격어본 사람들입니다.

따듯하게 차한잔도 배푸시면서..

좋은정보들 캐내십시오~~

그렇다고 옆학원 학생수는 묻지마시구요

긴 글 읽어주셔서 감사드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.